lunes, 22 de septiembre de 2014

Interés Mundial por la Maca Andina

El docente investigador de la Universidad Cayetano Heredia, Lima - Perú, Manuel Gasco, manifestó que los chinos se están llevando nuestros productos debido a sus efectos biológicos. "El interés de los chinos ha crecido exponencialmente. En lo que va del 2014, las exportaciones de Maca a China ha crecido en un millón y medio de dólares". Informó que se lo están llevando en su estado natural porque les resulta más económico, y se lo seguirán llevando a pesar que ya lo siembran allá desde hace mucho tiempo. Gasco explicó que en Asia no consiguen un producto con los mismos beneficios nutricionales ya que pierden sus bondades debido a los efectos ambientales. La maca tiene diferentes propiedades de acuerdo al color; por ejemplo, la maca negra tiene beneficios para la memoria, el estrés y las enfermedades neuro degenerativas, es buena para el aparato cardiovascular. De acuerdo a los estudios realizados en la universidad Cayetano Heredia, la maca amarilla es reconocida por sus efectos físicos, por lo tanto, puede mejorar la actividad física.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.