domingo, 19 de octubre de 2014

Propiedades del Yacón en Extracto

Extracto de Yacón
¿Sabías que el Yacón es una fruta andina que siendo más dulce que la glucosa no afecta a los pacientes diabéticos? Si aún no habías oído hablar de este maravilloso fruto, que no eleva la glucosa en la sangre, te lo presentamos hoy. El yacón es originario de la sierra peruana y tiene entre sus componentes los azúcares conocidos como inulina y oligofructuosa, del grupo de los  fructo-oligosacáridos (FOS). Éstas tienen pocas calorías, excelente para las dietas hipocalóricas y dietas para diabéticos. Al tener muy bajas calorías los FOS están reconocidas como fibra dietética y prebiótica -alimento no digerible que afecta favorablemente la salud y favorecen en la reducción el nivel de lípidos en la sangre, como el colesterol y triglicéridos. si usted es diabético puedo controlar su enfermedad consumiendo yacón, en lugar de otros azúcares
Contiene, en su mayor porcentaje, agua y carbohidratos. Los azúcares que contiene esta raíz no son asimilables por el cuerpo, estas son llamadas Inulina y Oligofructuosa, y tienen un bajísimo contenido de caloríasEstos oligosacáridos también tienen una importante misión en el tracto digestivo, reducen el riesgo de padecer arteriosclerosis y osteoporosis, porque mejoran la disponibilidad del calcio; se le atribuyen al tacón propiedades que podrían ayudar a prevenir el cáncer de colon; contiene calcio, fósforo, hierro y vitaminas B y C.  Podemos encontrar yacón procesado en casi todos los mercados mundiales, especialmente en los andinos, la presentación varía desde jarabe para panqueques, a bebidas suaves, mermelada, cereales para el desayuno, budines, pasas y extractos. También hay yacón en cápsulas, pero debe tener el mismo cuidado que en el té, leer bien si está hecho de las hojas, raíz o tubérculo, así como de un proveedor confiable y garantizado. El Yacón es un miembro de la familia de los girasoles y mientras crece en los cálidos, templados valles de los Andes, puede ser encontrado en altitudes de hasta 3200 metros. Es nativo de las bajas regiones de los Andes y de los bosques nublados de América del sur y puede ser encontrado en Perú, Ecuador, Bolivia, y Colombia. Ahora es cultivada ampliamente por sus raíces comestibles en toda la América de sur andina y estuvo siendo exportada a Japón, Taiwán, Nueva Zelanda, la República Checa, e inclusive a los EE.UU. como un novedoso cultivo de raíz comestible. No desaproveches la ocasión de disfrutar de las propiedades del Yacón; si eres de los afortunados(as) que pueden tenerlo al alcance de la mano, enhorabuena!! porque es una gran fuente de salud. Me encantará recibir tus comentarios y sugerencias: cuéntame si lo has probado, si te gusta ó no y si has experimentado las propiedades del Yacón. Te deseo que tengas un gran día. En Lima Pídelo por Delivery Telf.-3323665 Cel/Rpm#999798916 bazarperu@hotmail.com
a solo S/. 31.00

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.