Se habla de
la epidemia del siglo. Hoy en el mundo hay más de 285 millones de personas con
diabetes y las cifras que proyecta la International Diabetes Federation
(organización que agrupa a todas la entidades relacionadas con la diabetes
alrededor del mundo) dan cuenta que en 2030 habrá 440 millones enfermos en el
rango de los 20 a los 79 años. En Chile, la
última encuesta de salud de 2010 cifró en 1.2 millones la cantidad de personas
con diabetes. Pero, ¿qué es la diabetes? ¿Qué hace que la
diabetes sea tan temida y se haya catalogado como la epidemia del siglo?
La diabetes es un desorden metabólico caracterizado por la presencia de una alta concentración de azúcar en la sangre (hiperglicemia) originado en una secreción defectuosa de la insulina, una acción defectuosa de la insulina o ambas. La insulina es una hormona secretada por el páncreas cuya función es permitir que los azúcares contenidos en los alimentos que ingerimos entren y así “llenen de energía” a las células de nuestro cuerpo. Un organismo diabético desarrolla la Resistencia a la insulina, ¿y qué es esto? La resistencia a la insulina es una condición que aumenta el riesgo de desarrollar diabetes tipo 2 (la más común ó masiva). La persona que tiene resistencia a la insulina tiene problemas para responder a esta hormona, la encargada de permitir el paso de los azúcares que están en la sangre hacia las células, por lo que los niveles de glicemia suben por sobre lo normal. La insulina permite que las células reciban el alimento que necesitan para producir energía. Con todo el sistema funcionando bien, al ingerir alimentos subirá la glicemia y se producirá una cantidad de insulina adecuada por parte del páncreas para ajustarse a esa cantidad de alimentos.
La diabetes es un desorden metabólico caracterizado por la presencia de una alta concentración de azúcar en la sangre (hiperglicemia) originado en una secreción defectuosa de la insulina, una acción defectuosa de la insulina o ambas. La insulina es una hormona secretada por el páncreas cuya función es permitir que los azúcares contenidos en los alimentos que ingerimos entren y así “llenen de energía” a las células de nuestro cuerpo. Un organismo diabético desarrolla la Resistencia a la insulina, ¿y qué es esto? La resistencia a la insulina es una condición que aumenta el riesgo de desarrollar diabetes tipo 2 (la más común ó masiva). La persona que tiene resistencia a la insulina tiene problemas para responder a esta hormona, la encargada de permitir el paso de los azúcares que están en la sangre hacia las células, por lo que los niveles de glicemia suben por sobre lo normal. La insulina permite que las células reciban el alimento que necesitan para producir energía. Con todo el sistema funcionando bien, al ingerir alimentos subirá la glicemia y se producirá una cantidad de insulina adecuada por parte del páncreas para ajustarse a esa cantidad de alimentos.
Cuando se
tiene resistencia a la insulina las células no responde a sus órdenes, se hacen
resistentes, entonces la insulina no puede hacer su trabajo. Entonces el azúcar
se comienza a acumular ahí, a la “entrada” de la célula y el páncreas fabrica
insulina extra para tratar de normalizar el nivel de glicemia.
Esto en algo
ayuda, pero después de un tiempo, incluso la insulina extra no logra ayudar y
el nivel de glucosa en sangre aumentará de todas formas, pudiendo llegar a
estados de pre diabetes o incluso directamente diabetes. Sin embargo la naturaleza nos brinda elementos que ayudan a re-equilibrar la función del páncreas, la producción de insulina y el nivel de glucosa en la sangre. Estos maravillosos componentes se reúnen en un eficaz producto conocido como ★★DIABETISAN★★(compuesto natural de Yacón, Stevia, Cuti Cuti, Pasuchaca, Hojas de Mora) para tratar la Diabetes;
>Regulando el nivel de azúcar en la sangre
>Restaurando la secreción de la insulina
>Favoreciendo y regulando las funciones del páncreas
>Con Acción hipo-glicémica
>Estimulando el páncreas, mejorando su funcionamiento
>Regulando el nivel de la insulina
>Pedidos Lima y envíos nacionales.- Telf.-3323665 Ce/Rpm #999798916
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Cuando es la mejor forma de tomar diabetisan, antes de las comidas o despues de las comidas??????
ResponderEliminarQue cantidad se usa y como se prepara
ResponderEliminarIndicar por favor la forma de tomar, es antes o después de las comidas??
ResponderEliminarEn q horarios se debe tomar el diabetisan?
ResponderEliminarEs antes o después de las comidas no soy diabético lo hago como prevención tiene buenos componentes
ResponderEliminardonde se puede comprar y que moneda es los 7,700.
ResponderEliminarcuanto es en dollar?
Es antes o después de los alimentos q se de tomar el diabetisan?
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